当前位置: 首页>>党群动态>>党建工作>>正文
党纪学习教育进行时|通信工程系教工党支部开展党纪学习教育暨警示教育主题党日活动
2024-06-05 邹晔

为进一步深化党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,6月4日下午,电子工程学院通信教工党支部全体党员赴星海湖清廉园教育基地开展警示教育。此次活动也是落实学院党委组织开展党纪学习教育暨警示教育主题党日活动的重要举措。此次参观学习形式直观、感染力强,让全体党员教师接受了一次深刻的纪律教育。大家纷纷表示要自觉保持政治定力,不断筑牢思想防线,永葆党员干部清正廉洁的政治本色,以永不懈怠的精神状态,不断助推学院各项工作高质高效发展!