当前位置: 首页>>党群动态>>党建工作>>正文
电子工程学院召开党委扩大会,开展“两学一做”学习教育
2016-09-23 电子工程学院

9月23日上午,电子工程学院党委组织召开中心组党委扩大会。党委书记陶建兴主持了会议,院领导班子成员、系(中心)正副主任、课程负责人、支部书记、各办公室所有成员参加了会议。

会上,陶书记带领大家专题学习习近平总书记关于领导干部家风建设的有关论述、《中国共产党问责条例》、习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话精神。

陶建兴书记还在会上传达了《中共淮海工学院委员会关于省委第一巡视组专项巡视反馈意见整改落实方案》的精神和学校对落实方案的意见,并对学院开展“两学一做”学习教育提出工作要求,特别强调,要以支部为主体,结合校风建设,政治理论学习,把各项工作推向一个新的台阶。