当前位置: 首页>>党群动态>>党建工作>>正文
电子工程学院学生第四党支部开展“不忘初心继续前进”专题讨论
2016-11-10 电子工程学院

永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,永远保持共产党人对人民的赤诚之心,不忘过去,继续前进,这是在中国共产党成立95周年会议上习近平同志对全党多次提及的基本要求,更是全党“不忘初心,继续前进”的内在要求。近日,电子工程学院学生第四党支部在电子楼二楼会议室开展“不忘初心、继续前进”专题讨论会,电子工程学院副院长杨慧珍深入到自己所联系的学生党支部,以普通党员身份参加专题讨论会,主动听取学生意见,开展调查研究,对学生支部工作给与指导。

会上,大家再次共同学习了习近平总书记在建党95周年会议上的讲话精神,在深入学习的基础上,所有学生党员围绕“不忘初心、继续前进”,结合理想信念、实际工作和学习开展专题讨论,大家踊跃积极发言,讨论氛围热烈。

听完党课后,杨慧珍院长即兴讲话,对支部的学习形式给予了肯定。支部每位党员围绕“不忘初心,继续前进”的学习主题,用自己的切身体会进行了生动的阐述,让人感到耳目一新,收到了良好的学习效果。杨院长还向学生党员提出了希望,希望学生第四党支部全体党员带领所有同学一起前进,在学好专业知识的基础上,不断提高自身综合素质,成长为社会主义事业的建设者和接班人。