当前位置: 首页>>党群动态>>党建工作>>正文
电子工程学院开展教职工理论学--学习习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话
2016-11-17 电子工程学院

11月16日,根据电子工程学院教职工政治理论学习活动的安排,电子工程学院组织全体教职工在电子楼212会议室开展了《学习习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话》的专题学习。本次教职工理论学习由自动化系负责,系支部书记刘瑞明同志带领全院教职工学习了习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话,重点对继承和弘扬伟大长征精神、将长征精神作为我们的精神血脉、精神族谱和精神动力,激励大家在教育事业上“不忘初心,继续前行”。

院党委书记陶建兴要求全院教职工,认真学习习近平总书记讲话,接受伟大的长征精神洗礼,学先辈,再大的困难只要坚持正确的理想信念,终能走好今天的路。

会上还传达了省委关于学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进全面从严治党的决定,并根据学校要求对学习工作作了安排。