当前位置: 首页>>党群动态>>党建工作>>正文
电子工程学院组织教职工学习“十八届六中全会精神”、省第十三次党代会精神
2016-12-08 电子工程学院

12月月7日,电子工程学院党委组织全体教职工在电子楼212会议室开展了《学习十八届六中全会精神》和省第十三次党代会精神的专题学习。本次教职工理论学习由电子工程学院书记陶建兴主持,电子信息工程系党支部书记乔国垒同志(代)交流了学习十八届六中全会的会议精神的心得。

陶建兴书记首先带领大家学习了十八届六中全会精神和省第十三次党代会精神,传达了校党委赵书记“以贯彻会议精神为动力,扎实做好当前工作”报告的内容,要求大家抓紧时间,努力在2016年冲刺最好的成绩。

乔国垒同志从十八届六中全会召开的背景和意义、《新形势下党内政治生活的若干准则》制定的迫切性和《中国共产党党内监督条例》制定的目的和意义等谈了自己学习的体会和感悟。