当前位置: 首页>>党群动态>>党建工作>>正文
电子工程学院2009级学生党支部赴抗日山开展党日活动
2014-11-27

为了纪念抗日英雄,继承革命先烈的遗志,进一步增强广大学生党员的党员意识、发挥先锋模范作用,2012年4月7日淮海工学院电子工程学院2009级学生党支部的全体学生党员来到抗日山,开展“传承抗日精神,铭记党员誓言”的党日活动。

全体党员首先在抗日山纪念碑前,向烈士们敬献花圈,缅怀革命先烈;随后面对党旗,开展新党员宣誓、老党员重温入党誓词活动,新老党员代表刘宁、王儒发了言,表明了为中国特色社会主义建设事业奉献青春的决心和信心;随行的电子学院党委副书记阙建定同志对支部全体党员殷切地提出三点希望:希望广大学生党员牢记革命传统,继承抗日英雄的大无畏革命精神,坚定信念,牢记使命;希望广大学生党员加强学习,为营造优良学风而努力奉献,乐于助人,积极帮助有困难的同学,充分发挥党员的先锋模范作用;希望大家积极投身实践,不断加强自身综合素质的提高,在与祖国共奋进、与时代同发展、与人民齐奋斗的历史征程中展示当代青年学生崭新的时代风貌。

随后同学参观了革命烈士纪念馆、国际双碑、滨海军区抗战烈士纪念塔等。前往抗日山扫墓的我校党委副书记、纪委书记史顺良和纪委领导和同学们一起合影留念。