当前位置: 首页>>党群动态>>党建工作>>正文
电子工程学院通信教工党支部赴企业开展参观调研活动暨校企合作签约仪式
2019-10-24 邹晔

20191022日,电子工程学院通信教工党支部部分党员在支部书记宋永献同志带领下来到连云港永喜工贸有限公司进行参观调研。该公司为连云港高新企业,专注于高端制造业从事高端壁挂炉的设计及制造,相关产品在国际市场上受到了认可,产品供不应求。党员们同企业技术负责人进行了深入交流,了解产品性能及企业技术需求,为今后展开深入合作进行了广泛的探讨,调研后还进行了校企合作签约仪式。

经过此次实地调研,支部党员切实深入到一线了解实际情况,掌握第一手材料,同时结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,使调研的过程成为加强对党的创新理论领悟的过程。