当前位置: 首页>>党群动态>>党建工作>>正文
电子工程学院党委召开党支部书记工作例会
2020-05-21

5月20日,电子工程学院党委召开党支部书记工作例会,会议由院党委书记马志同主持。

为贯彻落实校党委2019-2023年党员教育培训工作实施方案,会议要求各支部书记根据学院党员教育培训计划,结合《关于在全校师生党员中开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书报告评比活动的通知》,认真组织支部党员根据前期学习教育成果开展研讨交流,撰写读书报告,分享心得体会。

会议还重点部署各支部开展自查自纠相关工作。会议指出自查自纠是校党委认真贯彻上级精神,结合学校党建实际做出的一项重要部署。各支部要深刻领会自查自纠工作的重要意义,依据责任清单,重点围绕支部规范化建设、党的组织生活制度落实等方面从严从实排查,在自查自纠中全面提升党建工作水平。

会议还就如何充分利用好学习强国,使用好党员活动证,组织好最佳党日活动、培育好样板支部等进行了充分研讨。