群团工作

电子工程学院召开“两学一做”学习教育工作会
2016-04-22 电子工程学院

4
20日,电子工程学院于下午3点在主楼112召开“两学一做”学习教育工作会,我院全体党员和预备党员参加了会议。

会议由院党委书记陶建兴主持,首先院长王经卓传达了学校《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》。接着陶建兴重点介绍电子工程学院开展“两学一做”的主要方案,并强调每一名党员都要结合校风建设,把自己摆进来,为我校创建大学在工作、学习和生活中起表率作用,不辜负作为一名中国共产党党员的称号。

我院开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。