当前位置: 首页>>党群动态>>党建工作>>正文
电子工程学院党委组织学习李保国同志先进事迹
2016-09-29 电子工程学院

2016年9月28日下午,电子工程学院党委组织全体教职工在电子楼212会议室观看《李保国同志先进事迹报告会》,会议由党委书记陶建兴主持,院领导及全体教职工出席了会议。

会上陶书记带领大家观看了河北农业大学博士生导师李保国教授的先进事迹,他要求大家学习李保国同志心系群众、对党忠诚、扎实苦干、无私奉献的高尚精神,学习他拼搏精神、淡泊名利、无私奉献的高尚情操,自觉为人民服务、为人民造福,学习他锲而不舍的务实作风。

最后,陶书记希望大家学习了要去做,从身边事做起,从小事做起,从做一名合格的高校教师做起,发挥好在校风建设年工作中的模范带头作用,为学校创建江苏海洋大学,为学院又好又快发展作出自己应有的贡献。