当前位置: 首页>>学生工作>>心理健康>>正文
逐梦新学期,E起向未来——电子工程学院草坪歌会圆满落幕
2023-09-23

为不断增强学院的艺术氛围,进一步推动校园文化建设,帮助2023级新生开启一个充满梦想与希望的新学期,电子工程学院于9月22日晚7点在苍梧校区西操场举行“逐梦新学期,E起向未来”草坪歌会。

歌会伴随着激情昂扬的乐器合奏《猪猪侠》拉开序幕,即刻点燃大家的热情。同学们激情欢呼,共同感受歌曲带来的快乐。紧接着,《梦想的光点》旋律在操场上响起,优美的女声让整个操场变得“温柔”起来,大家情不自禁地围坐在一起,共同挥舞手中的灯光,享受这温馨的时光。随后,一场《super》舞蹈show再次让大家燃烧起来,伴着自信的舞蹈动作,大家欢呼尖叫,为台上同学应援呐喊……

天上月圆,心中梦圆。中秋、国庆双节将至,新生辅导员于子程带领学院阳光合唱团,共同演唱歌曲《灯火里的中国》以及《我和我的祖国》,奏响青春华章,献礼祖国诞辰。现场观众齐声歌唱,爱国情怀油然而生。

近二十个节目表演结束后,参与即兴表演的观众络绎不绝,优扬的旋律让大家欢呼喝彩。本次草坪歌会,汇集了音乐、舞蹈和乐器演奏,丰富新生的大学生活,促进同学间的相互了解,全面展现了电子学生的精神面貌。

唱一曲青春之梦,伴着歌声,学子们在来到江苏海洋大学的旅途中找寻美好;舞一段青春之美,踏着步伐,学子们在电子工程学院的舞台上走向远方!