考试大纲

当前位置: 首页>>研究生教育>>硕士生导师>>正文
吴迪
2019-10-10

吴迪,男,汉族,1983年8月生,电气工程系系主任,博士、副教授,硕士研究生导师。2014年6月毕业于中国矿业大学信息与电气工程学院。长期从事高性能电机优化控制、电机参数辨识、多电平变换器调制方法、多逆变器并联控制等方面研究,在工业自动控制领域具有丰富的开发设计经验。发表SCI/EI收录学术论文十余篇,其中一篇论文获连云港市自然科学优秀学术成果奖;授权发明专利2项;专著一部,20.6万字;合著“十二五”规划教材一部,“十三五”规划教材一部。主持国家自然科学基金青年基金项目一项(在研)、江苏省高校自然科学基金研究项目一项(已结题)、江苏省科学技术厅校企合作项目一项(在研)、企业委托开发项目4项。参与国家自然科学基金、国家863计划、河南省重点研发项目等多个科研项目研究,具有较丰富的科研实践经验。入选“六大人才高峰”高层次人才、 江苏省“双创人才”计划科技副总、江苏省高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师培养对象。