培养方案

当前位置: 首页>>本科生教育>>学科竞赛>>正文
我校学子在第十届“大唐杯”全国大学生新一代信息通信技术大赛江苏省赛中荣获佳绩
2023-04-24

近日,第十届“大唐杯”全国大学生新一代信息通信技术大赛江苏省赛结果公示。我校电子工程学院组织25组选手参赛,最终获得省赛本科B组一等奖6项、二等奖10项、三等奖4项。

“大唐杯”全国大学生新一代信息通信技术大赛是以大学生为主体参与者的全国性学术及工程型创新竞赛项目,旨在提升大学生移动通信领域专业技能,选拔顶尖行业人才,加大与各高校和知名企业的合作力度。大赛由工业和信息化部人才交流中心和中国通信企业协会主办,连续三年纳入中国高等教育学会“全国普通高校大学生竞赛排行榜”。

电子工程学院高度重视、精心策划,组成优秀的指导教师团队,为参赛学生提供比赛指导及答疑,学生参赛热情高涨。经过省赛选拔,我校有六组选手晋级国赛,期待他们能展现自我、争创新高!

本次比赛大大提高了电子工程学院学子团队协作精神,激发了学生对新一代信息通信技术的学习兴趣,提高了学生创新能力、解决复杂工程问题的能力,达到了“以赛促学、以赛促教”的目的,彰显了我校的创新人才培养水平。