当前位置: 首页>>本科生教育>>学科竞赛>>正文
电子工程学院学子在第八届“大唐杯”全国大学生移动通信5G技术大赛中喜获三等奖
2021-07-08

近日,第八届“大唐杯”全国大学生移动通信5G技术大赛全国总决赛在北京顺利落幕,电子工程学院学子荣获国赛三等奖1项,省赛一等奖1项,二等奖2项,取得了优异成绩。

“大唐杯”全国大学生移动通信5G技术大赛是学校支持的B类学科竞赛之一。本次竞赛由工业和信息化部人才交流中心和中国通信企业协会主办,北方工业大学承办,大赛覆盖了30个省市自治区,300余所院校,省赛报名近1.5万人。

近年来,电子工程学院注重培养学生实践创新意识和团队协作能力,从各方面激励学生参与竞赛,为学生竞赛取得优异成绩提供了坚实的保障。