当前位置: 首页>>招生就业>>招生就业>>正文
电子工程学院联合兄弟学院举办2024年3月专场招聘会
2024-03-21

为深入贯彻国家关于高校毕业生就业工作的决策部署,搭建毕业生与用人单位双向选择的桥梁,促进2024届毕业生更加充分更高质量就业,3月21日,电子工程学院联合环化学院、机械学院、应用技术学院联合举办南京金陵化工建筑安装工程有限公司专场招聘会。

会上,学院党委副书记张玲对南京金陵化工建筑安装工程有限公司来我校开展招聘活动表示热烈欢迎,介绍公司是学院历年毕业生就业重点去向单位之一,希望同学们抓住宝贵的机会,双向奔赴、就业成功。公司招聘负责人详细介绍企业发展现状、相关技术产品、主要应用领域、合作伙伴、成熟的产品案例、往年已经在企业工作的校友情况以及对应届毕业生的要求和培训流程等。

提问环节,用人单位和求职学生深入互动,就企业文化、工作区域、实习要求、岗前培训、岗位职责、薪资福利、用人需求标准等进行详细交谈。现场气氛热烈,同学们纷纷主动提问、积极投递简历并介绍自己的情况。公司负责人一一耐心解答,诚挚邀请毕业生加入公司。

本次活动以联合招聘为契机,较好地加强了学院与学院之间、学院与用人单位之间的联系、交流与合作,为搭建优质就业平台、助力毕业生充分就业进一步夯实了基础。