电子工程学院开展2024年暑期留校本科生专题教育
2024-07-04

为切实做好暑期留校学生的教育管理工作,确保校园安全稳定,电子工程学院于7月3日下午4点,在文华楼108召开了暑期留校本科生专题教育会议,此次会议由学院党委副书记张玲主持,辅导员、留校学生近90人参加。

会上,穆成银老师介绍了申请暑期留校学生的情况和相关宿舍安排。张玲提醒同学们:一是要筑牢安全防线,增强自我保护意识;二是要服从各项留校管理规定,增强守纪敬畏意识;三是要合理规划安排好学业任务,增强时间管理意识。四是要积极主动和老师、同学交流,增强沟通协作意识。各位辅导员老师以专业为单位建立QQ群,方便及时快速了解学生留校遇到的问题和困难,为每位学生做好高效服务。会议现场,暑期留校学生共同签订《江苏海洋大学2024年暑期本科生留校承诺书》。

会议结束,老师们为考研学生发放慰问品、加油打气,预祝大家稳扎稳打、沉心复习,奋搏青春、E研为定。暑假期间,学院将持续落实落细留校学生的教育管理工作,确保留校学生的生活井然有序。