电子工程学院举办“青春不散场,E起向未来”草坪歌会
2024-06-04 韩申

为不断增强学院的艺术氛围,进一步推动校园文化建设,共同祝愿2024届毕业生开启一个崭新的未来,电子工程学院联合大学生心理互助中心于5月31日晚7点在苍梧校区西操场举办“青春不散场,E起向未来”草坪歌会。

随着夜幕的降临,操场草坪上的灯光逐渐亮起,歌会现场布置得温馨而富有青春气息。大家席地而坐,齐聚一堂,共同欣赏着这场精彩的歌会。夏天的风,轻柔柔的,似香甜蜜露,依恋不舍。一首《夏天的风》拉开了歌会的帷幕。吉他弹唱《最好的老爸》,感恩祝福辛苦的父亲;《有点甜》歌曲旋律悠扬动听,让现场的观众们感受到了青春的美好与甜蜜;《海阔天空》将歌会氛围推向了高潮,全场观众纷纷跟唱,致敬梦想。此外,《东西》《在你的身边》《红尘客栈》《泡沫》《凤凰传奇串烧》《小幸运》《像风一样》等歌曲各具匠心,合唱、独唱、吉他伴奏形式多样,歌声或婉转、或轻柔、或铿锵、或昂扬;5e4i组合的舞蹈《Firework》节奏感十足,同学们围坐在操场上,挥动着手中的荧光棒。每一个节目都充满了青春的活力和大家对未来的期待。现场同学被表演深深吸引,纷纷拿起手机记录下这难忘的时刻。最后,随着阳光合唱团《最初的梦想》的落幕,本次草坪歌会在观众的热烈掌声中圆满结束。

文明离校系列活动之“青春不散场,E起向未来”草坪歌会的成功举办,不仅展现了同学们的才艺与活力,更传递了积极向上的青春正能量。相信2024届电子学生在未来的日子里,会永远活力四射,只争朝夕、不负韶华!