江苏海洋大学电子工程学院第五次学生代表大会顺利召开
2024-06-16

6月16日下午,江苏海洋大学电子工程学院第五次学生代表大会在文博楼报告厅顺利召开。出席本次大会的有电子工程学院党委副书记张玲、海洋技术与测绘学院团委负责人纪成、电子工程学院团委负责人韩申、电子工程学院辅导员于子程、校学生会主席孔令洲、马卡洛夫海洋工程学院学生会主席丁意中、土木与港海工程学院学生会主席张袁歆、电子工程学院学生会主席陈振洋、王振宇、杨嘉恒、电子工程学院团委学生副书记蔡文文、杨硕以及电子工程学院138名学生代表。

预备会议由电子工程学院学生会主席王振宇主持召开,主席团成员分别宣读大会筹备工作报告、代表资格审查报告、大会委员会选举办法(草案)及大会选举工作小组人员名单、学生会主席团及执行委员会委员候选人名单、学生会章程(草案)、正式会议议程,全体代表认真听取并一致举手通过。

正式会议由电子工程学院团委负责人韩申主持召开。伴随着庄严肃穆的中华人民共和国国歌响起,大会正式会议拉开帷幕。海洋技术与测绘学院团委负责人纪成代表兄弟学院致辞,电子工程学院党委副书记张玲致开幕词,大会听取并审议通过了2023-2024学年学生会工作报告,以差额方式选举产生了新一届学生会主席团成员、学生执行委员会委员。伴随着激情澎湃的中国共青团团歌响起,大会顺利闭幕。

至此,江苏海洋大学电子工程学院第五次学生代表大会圆满结束,相信新一届学生会成员必将牢记“全心全意为同学服务”宗旨,找准组织定位,聚焦主责主业,团结带领我院学生求真务实、踔厉奋发,努力成为品学能兼优的电子学生,为社会主义伟大事业贡献青春力量!