电子工程学院开展2023-2024-2学期“诚信考试”教育主题班会
2024-06-14

为严肃考试纪律,营造优良学风,在五月底六月初,我院各班积极响应学校号召,开展“诚信考试”教育主题班会,确保每位同学都能以最真诚的态度迎接期末考试。班会课上,班主任、辅导员老师详细阐述了诚信考试的重要性,仔细解读了考试违纪及作弊行为处理规定,并结合真实案例展示了违反考场纪律的严重后果,为各位同学敲响警钟。他们强调诚信考试不仅是对知识的尊重,更是对自己品德的考验,呼吁各位同学严格遵守考试纪律, 诚信应考。

考之以诚,答之以信。在各班长的带领下,同学们仔细阅读诚信考试承诺书,并郑重地签下了自己的名字。同学们纷纷承诺认真复习备考,端正考风考纪,严守考场纪律,杜绝考试舞弊, 以积极的精神面貌迎接即将到来的期末考试。

学无止境,诚信先行。新时代的大学生应该树立正确的价值观,自觉维护考风考纪,端正学习态度,坚守诚信底线。希望电子学子能够牢记诚信准则, 做到积极备考、自信应考,在期末考试中交上一份满意的答卷。