强国有我启新程,挺膺担当向未来 | 电子工程学院2024届毕业生文明离校
2024-06-21

为营造和谐、有序、温馨的毕业氛围,增强2024届毕业生“强国有我启新程,挺膺担当向未来”的使命感和责任感,电子工程学院于近期开展毕业生文明离校系列活动。

“保持热爱,奔赴山海”主题党日活动

毕业季,学院在学生社区、电子楼等多地开展主题党日活动,旨在教育2024届毕业生脚踏实地把自己的人生目标同中华民族伟大复兴紧密结合,不忘初心,砥砺前行,成就梦想。

“榜样如炬,追光前行”优秀校友分享会

毕业季,学院邀请测控2012级优秀校友李晗返校,分享扎根基层、挺膺担当的奋斗故事,激励2024届毕业生坚定理想信念,积极投身中国式现代化建设的火热实践。

“珍爱信用,秉信立行”专题教育

毕业季,学院通过问卷调查、毕业生还款确认、主题座谈等多种形式,引导2024届毕业生以诚修德,以信立身,自觉践行社会主义核心价值观。

“青春不散场,E起向未来”草坪歌会

毕业季,学院组织多名2024届毕业生在操场一展歌喉,开办“青春不散场,E起向未来”草坪歌会,共展靓丽风采,欢唱闪耀青春。

“青春逐梦,奋发有为”师生篮球友谊赛

毕业季,学院师生同场竞技、传球健体,将浓浓的师生情、爱校意留印在青春飞扬的火热赛场中。

夏日蝉鸣,如同毕业的序曲,今日的暂别,是为了未来更好的重逢。让我们把夏日的热情化作对未来的期待,把毕业的离别化作对重逢的渴望,愿你们在新的旅程中,不断收获成长与喜悦,成为品业能兼优的电子校友!