声声暖心语,依依不舍情 ——电子工程学院走访慰问2024届毕业生
2024-06-22

寒来暑往,春华秋实;骊歌唱响,扬帆远航。又到一年毕业季,为深入了解2024届毕业生毕业前夕的心态以及同学们面临的困难与挑战,更加精准贴心地为毕业生提供帮助与服务,2024年6月21日下午,电子工程学院领导班子、毕业班主任和辅导员分组深入到研究生实验室和本科生宿舍走访慰问,为同学们送去殷切关怀和深切慰问。

走访过程中,学院领导、老师与毕业生亲切交谈,详细了解毕业生们的未来发展规划,为即将踏上人生新征程的毕业学子送上了温馨的祝福和美好的期望,鼓励毕业生在实践中努力锻炼自己,以积极主动的心态面对生活中的挑战,在新的人生起点上开拓创新、努力奋斗,成就美好未来。同时,学院领导反复叮嘱毕业生离校期间一定要注意安全,文明离校,并表示学校永远是同学们未来成长坚强的后盾!

殷殷寄语送学子,无限深情道离别。本次宿舍走访,不仅让毕业生感到温暖和关怀,还进一步了解毕业生目前的就业状况和今后的职业发展方向,及时掌握毕业生的思想动态,为毕业生安全、文明离校奠定了坚实基础。同学们表示,在以后的学习、工作和生活中,会继续秉承“严师尊道明德至善”校训,牢记恩师教诲,在平凡的岗位上绽放光彩,以最好的成绩回馈母校。

毕业季是一个充满离别与不舍的季节,但也是一个充满希望与憧憬的季节。让我们共同祝愿所有毕业生前程似锦、未来可期!