电子工程学院第一届大学成长计划书征集展示活动圆满结束
2024-05-15 韩申

5月13日19时,电子工程学院团委在学生社区A9/10-205会议室开展第一届“携手同行,E起成长”大学成长计划书征集展示活动。

本次活动分为初赛与复赛,根据前期线上作品审核结果,选拔出来自海洋科学与水产学院、机械工程学院、电子工程学院、环境与化学工程学院、药学院、理学院、商学院、外国语学院、艺术设计学院共计31位选手参与现场展示。同学们结合PPT、图片生动形象地阐述了自己的成长目标和实施路径,每份计划书都凝聚了心血和智慧,引发了现场同学的热烈反响。在展示结束后,评审团成员对每份计划书进行了认真审阅和深入讨论,从创新性、可行性、实用性等多个维度进行了综合评估,并现场公布评比结果,所有获奖同学合影留念。

本次“携手同行,E起成长”大学成长计划书征集展示活动的成功举办,为同学们提供了更多展示自我、交流学习的机会,进一步激发了大家对学习和成长的热情与动力。同学们纷纷表示,未来将不断追求卓越、勇攀高峰,为实现自己的人生目标而不懈努力。