“E之梦”电子创星协会 | 第二届“优利德杯”江苏海洋大学电子设计竞赛暨2024年江苏省大学生电子设计竞赛选拔赛圆满结束
2024-05-15 张金学、韩申

2024年5月14日下午,第二届“优利德杯”江苏海洋大学电子设计竞赛暨2024年江苏省大学生电子设计竞赛选拔赛于电子工程学院顺利举行。本次比赛由江苏海洋大学教务处主办、电子工程学院承办、优利德科技股份有限公司协办。本次比赛得到了江苏海洋大学教务处、江苏海洋大学电子工程学院以及优利德科技股份有限公司的大力支持,电子工程学院党政领导、优利德科技股份有限公司代表以及本次比赛的评委老师出席了本次比赛。

电子工程学院党委书记马志同、优利德科技股份有限公司销售总监陶金分别致辞。比赛开赛后,选手们按比赛顺序将精心设计的参赛作品进行现场测试,比赛引来众多同学驻足观看,现场氛围浓厚。

本次大赛共评选出一等奖一组、二等奖两组、三等奖三组。

拼搏与汗水同在,成功与快乐并行!在当前这个飞速发展的时代,创新被视为推动社会进步的引擎,是构建现代化经济体系的核心支柱。本次比赛充分挖掘青年人才的创新思维潜力,营造了良好的创新氛围,展现出新一代青年学子的青春风貌。