电子工程学院
站内搜索:
 
 首页  学院概况  本科教育  研究生教育  科学研究  党群工作  学生工作  招生就业  相关下载 
学生工作
 学生工作 
  学生工作
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作 > 正文
 
电子工程学院举行“青春奋进新时代,我与祖国共成长”主题升旗仪式
2019-05-27 10:56 刘家存  审核人:

5月27日清晨,电子工程学院在校四食堂前广场顺利举行了“青春奋进新时代,我与祖国共成长”主题升旗仪式。院党委副书记、副院长钱汉珍,全体辅导员、班主任和全院学生参加了升旗仪式。

6点30分许,升旗仪式正式开始,校国旗护卫队队员精神抖擞,步伐整齐,全场师生高唱国歌,向国旗行注目礼,五星红旗迎风飘扬。

庄严的升旗仪式结束后,钱汉珍发表讲话,她重点讲述了祖国成立70年来特别是党的十八大以来我国取得的伟大成就。勉励在校大学生要激扬家国情怀,与祖国共奋进,努力做新时代具有远大理想和坚定信念的爱国者;要敢于担当,勇于奋斗,努力做具有责任意识和创新精神的建设者;要勤奋学习,锤炼身心,努力做新时代具有过硬本领和高尚品格的接班人。期望在校学子在实现社会主义现代化强国的征程中履职敬业、追梦筑梦、奋斗圆梦。

    进入2019年省选调生考察阶段,来自电子151班班长史必成作为毕业生代表发言,他分享了自己奋斗的青春故事,真挚表达了对母校四年培养的感恩之情。院学生会主席、校十佳大学生、省优干获得者刘蕊作为优秀学生代表发言,她号召全体同学热爱祖国、勤勉自强,不负韶华、砥砺奋斗,努力以青春之我创造青春之中国。

 

关闭窗口

版权所有:江苏海洋大学电子工程学院