电子工程学院举办“青春留夏,致敬年华”2018届毕业生晚会
2018-06-04 刘家存

62日晚,电子工程学院青春留夏,致敬年华”2018届毕业生晚会在校大礼堂拉开帷幕,整台晚会展示了一样的季节与感伤,不一样的回忆与留恋。毕业生、我院院长王经卓、院党委副书记副院长钱汉珍、毕业班班主任、全体辅导员与其他同学们一同观看了精彩演出。

晚会伊始,精心制作的毕业电子视频墙,回忆了14级同学四年大学生活的点点滴滴,熟悉的校园,熟悉的面孔,从青涩逐渐走向成熟,对未来的憧憬,对朋友的珍视。

晚会在GTR街舞社青春洋溢动感十足的舞蹈拉开序幕,独具电子院特色的荧光舞表演瞬间点燃全场气氛。王经卓深情致辞,向全体毕业生表达了美好的祝福与殷切的期盼。

晚会中,由汤秋丽、卢子凌等同学带来的歌曲串烧《你就不要想起我》、《盛夏》、《水星记》、《陪你度过漫长岁月》勾起了毕业生对大学四年的无尽回忆,温情的歌声表达着对大学的无限留恋。相声《我的上学生涯》,用生动风趣的语言再现了同学们求学路上那些难忘的人和事,毕业之际,他们也把最珍贵的记忆留在了美丽的淮海园。由王亮伟、贾永琦、秦畅,朱笑4位同学表演的小品《再会老同学》,则为大家展现了多年之后同学重聚的场景,回忆里满满的全是同学之间的深情厚谊,出色的表演将晚会推向了高潮。晚会尾声部分是毕业班代表讲话,毕业生们深情地倾诉了对母校的眷恋,对四年时光的留恋与不舍,以及对同学深深的祝福。

最后,晚会在合唱《当》中落下帷幕,在场领导老师同毕业生及演职人员合影留念,四季的轮回留不住青春的倩影,毕业的颂歌终成难忘的回忆,祝福2018届毕业生们,一帆风顺,前程似锦!