电子工程学院“童语同愿 童真同往”博爱青春志愿者服务残障儿童
2018-06-01 丁小青

为了提高社会对残疾人的关注度,增强大学生的社会责任感,日前,电子工程学院“童语同愿 童真同往”博爱青春志愿服务小队部分成员,前往市残疾人联合会,与那里的残障儿童展开了亲切交流与热情互动,并协助阳光歌舞团为他们带来了一场别开生面的精彩演出。

在联合会工作人员的指引下,志愿者们有条不紊地开展了各项工作。志愿者们一边与残障儿童展开交流,同时也竭尽所能地帮助着歌舞团的演出。

最后,在一首《让生活充满阳光》中,此次活动落下了帷幕,志愿者们在清扫整理会场之后,才依依不舍与残障儿童进行告别。本次活动进展顺利,为接下来的暑期社会实践活动打下了良好的社会基础。