电子工程学院举办毕业季师生篮球友谊赛
2018-05-31 刘家存

青春不散场,共叙师生情。5月30日下午,电子工程学院举办了2018毕业季师生篮球友谊赛,毕业班代表队与教师代表队在校塑胶篮球场进行了一场精彩的篮球对决。

比赛伊始,场上气氛异常活跃,双方队员积极拼抢,各有精彩表现,比分交替上升。不久,毕业班代表队凭借体能优势取得场上主动,上半场结束时,他们稍稍领先。下半场比赛一开始,教师队调整战术,奋起直追,在场下观众的呐喊助威中,将比分反超。决战时刻,双方队员都发挥出了全部的本领,他们闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,花式的动作一次又一次地点燃了现场的气氛。最终教师代表队以微弱优势取得胜利。

赛后,师生亲切交流,一起合影留念,同学们纷纷表达了对母校的留恋之情和对老师的感恩之情。此次篮球赛作为毕业生文明离校系列教育活动之一,促进了师生交流,增进了师生友谊,相信给即将离开母校踏上人生征程的毕业生们留下了一份美好的回忆。