电子工程学院赴东海开展“奉献爱心,传递真情”公益捐赠活动
2018-05-29 刘家存

为弘扬中华民族的传统美德,培养当代青年大学生尊老、敬老、爱老、助老的道德品质,527日下午,电子工程学院青年志愿者们在刘家存老师带领下,前往东海县华苑敬老院开展奉献爱心,传递真情公益捐赠活动,为敬老院孤寡老人送去价值6千余元的爱心物品。

在爱心捐赠仪式上,敬老院院长对志愿者们的到来表示热烈的欢迎,并代表全院老人对电子工程学院青年志愿者们无私奉献的精神表达了赞赏和感谢。院团委刘家存老师与院方代表进行了捐赠物品的交接仪式,并衷心祝愿每一位老人都能享受健康快乐的美好生活。

捐赠仪式结束后,学生们还带领老人一起做健康操,陪老人们聊天,为在场老人表演了自己精心排练的节目,整个敬老院到处都洋溢着温馨、祥和的气氛。

此次爱心助老捐赠活动,由电子工程学院青协主办,卜凡粉丝团联合赞助,筹集善款所买物品,全部无偿捐献给了敬老院的孤寡老人。志愿者们用实际行动诠释了“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神内涵,彰显了我校青年大学生的良好精神风貌。