电子工程学院在校“生命之美,你我共行”荧光体验活动中荣获一等奖
2018-05-17 丁小青

近日,由校学生处主办,测绘与海洋信息学院心理协会承办的“生命之美,你我共行”荧光体验活动圆满落下帷幕。学生处处长朱国军、副处长张萍等出席了活动开幕式。

经过严格的选拔,我院武迪、董绍逢等10位同学代表学院参加比赛。

本次活动共有六个游戏点,有极其考验默契度的五人六足,有需要耐心冷静的传递乒乓球,有技巧与速度兼有的命系一球,有惊险刺激的指压板跑步接力,有对肺活量有要求的计时吹气球,更有令不少人叫苦不迭的呼啦圈传递。活动的每个游戏环节都意在模拟人生的每个阶段,引人深思。

本次活动共有来自十几支学院代表队展开激烈争夺。我院代表队团结一致,沉着冷静,奋勇拼搏,一路过关斩将,最终脱颖而出,荣获一等奖。