电子工程学院开展“建设宿舍文化,展现学生风采”宿舍标志征集活动
2018-05-07 穆成银

学生宿舍是在校大学生学习、生活的重要场所,也是大学生思想政治教育和日常管理的重要阵地,是学校精神文明的窗口。电子工程学院组织开展2018年“建设宿舍文化,展现学生风采”宿舍标志征集活动,旨在丰富大学生的寝室文化生活,培养健康文明的生活习惯,加强学生的安全意识和文明意识教育,提高大学生的动手能力和创新能力。

本次活动共征集宿舍标语10余条,宿舍宣传画10余幅,进一步加强了电子工程学院学生宿舍文化建设,丰富大学生宿舍文化生活,增强宿舍文化氛围,陶冶学生情操,培养学生自我管理、自我教育、自我服务的能力,为创建安全、文明、温馨、和谐、美丽的学生宿舍添砖加瓦,展现出新时代新青年的新作为。