电子工程学院举行2013级迎新大会
2013-09-09 刘青

9月7日下午,电子工程学院2013级迎新大会在大礼堂隆重举行。院长龚成龙教授、院党委书记胡全仑老师、副院长周渊深教授、院党委副书记王国银老师、院团委书记陈德翼老师,全体辅导员、新生班主任出席了会议,全体2013级本科生参加了迎新大会。会议由王国银老师主持,龚成龙院长在大会上发表了热情洋溢的迎新致辞。

龚院长在迎新致辞中,介绍了学院的基本情况,展望了电子学院的美好发展前景,鼓励同学们珍惜大学美好时光,学会立志,学会做人,注重能力的培养,把自己打造为德才兼备的人才。

随后,周渊深副院长和胡全仑书记在大会发言中都对全体新同学寄予了殷切的期望。

同学们都听得十分认真。不少同学表示,师长们的讲话,让大家触动很深,解答了自己刚进校时的种种疑惑,明确了进入大学后的学习计划和奋斗目标。大家纷纷表示,要从现在做起,从自己做起,努力成为一名新时期优秀的大学生。