电子工程学院举办“大学生历史使命与中国梦”报告会
2014-04-14 电子工程学院

4月13日上午,电子工程学院在艺术楼一楼报告厅举办了以“大学生历史使命与中国梦”为主题的报告会,报告由刘平昌教授主讲,学院党委副书记王国银同志主持,学院团委、学生会、11级学生党支部、青年志愿者服务大队的一百五十余名学生骨干聆听了报告。

如今“中国梦”已经成为响彻中国、赋有生机和感召力的热词,如何让大学生们深刻领会“中国梦”的内涵和为中国社会奋斗赋予的积极意义,引导同学们将“中国梦”和自己的历史使命紧紧结合,刘平昌教授从中国崛起与中国梦,大学生的历史使命,用中国梦引导大学生成长三个方面为同学们作了报告。

刘平昌教授在报告中时而慷慨激昂,时而意味深长,他的话语既有严肃的谆谆教诲,又有幽默风趣的小桥段,报告会感染了在场的学生骨干们,让他们深受启发,体会到自己肩负的重任,激发大家为实现“中国梦”和个人理想而奋发努力!