当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
电子工程学院举办“强国有我启新程,挺膺担当向未来”主题报告会
2024-06-07 丁小青

6月6日,电子工程学院“强国有我启新程,挺膺担当向未来”主题报告会在黄海厅举办。电子工程学院2016届优秀校友李晗,学院党委副书记张玲、学工办主任丁小青、团委负责人韩申及200余位学生参加活动。

李晗从美丽的南海风光谈起,讲述了老西沙们守岛戍边的英雄故事,年轻人接棒保家卫国的感人事迹,“有困难找晗哥”的实干经历。生动写实的案例情节让大家饱受启发,深受感动,炽热爱国情、至诚报国志感染了在场的每一位同学。

报告会结束,李晗将从三沙带回的一面国旗郑重赠送给学院。大家纷纷表示要向优秀校友学习,只争朝夕、不负韶华,到祖国需要的基层去扎根奋斗、挺膺担当,书写人生芳华,实现青春梦想。