电子工程学院
站内搜索:
 
 首页  学院概况  本科教育  研究生教育  科学研究  党群工作  学生工作  招生就业  相关下载 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
  工作动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
 
校纪委书记陈先宏指导电子工程学院主题教育调研成果交流会
2019-11-01 09:50 李媛媛  审核人:

根据校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署和批准,10月30日下午,电子工程学院党委召开主题教育调研成果交流会,校纪委书记陈先宏全程参与并指导交流会。

主题教育开展以来,电子工程学院党委深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和学校党委决策部署,聚焦学院学风建设、学科科研、专业发展、学生评奖评优等方面存在的突出问题,通过实地调研、集体座谈、个人谈话、问卷调查、数据分析等多种方式,各调研组深入系部、科室、宿舍、班级、课堂,走进师生广泛听取意见,形成了《电子工程学院学风建设情况调研》、《坚守初心、守住底线、提高境界—开展主题教育学科、科研工作专题调研》、《电子信息工程专业工程教育专业认证申请情况调研》、《电子工程学院学生评奖评优工作专题调研》等专题调研报告。交流会上,党委成员对照初心使命,结合各自工作实际,坚持问题导向,分别就调研发现的问题和解决问题的具体举措逐个进行了交流发言。

   听取汇报后,陈先宏肯定了学院开展调查研究的成果,指出调查研究是主题教育全过程的重要措施,学院党委高度重视,直面调研中发现的突出问题,调研报告问题深入、导向明确、数据详实、措施针对性强,并能够在调研过程中做到即知即改、立行立改。他强调,在下一步工作中,学院党委要对照党章党规、对照师生提出的意见建议,梳理完善调研成果,按照“找差距、抓落实”的要求,加快调研成果转化,推动学院各项工作有效落实。

 

关闭窗口

版权所有:江苏海洋大学电子工程学院