电子工程学院
站内搜索:
 
 首页  学院概况  本科教育  研究生教育  科学研究  党群工作  学生工作  招生就业  相关下载 
党群工作
 党群工作 
  党群工作
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党群工作 > 正文
 
电子工程学院组织全体教职工进行政治理论学习
2019-10-24 10:07   审核人:

2019年10月23日,电子工程学院在电子楼会议室召开全体教职工政治理论学习会,院党委书记马志同主持学习,全体教职工参加了会议。

会上,全体教职工学习了《教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》(“新时代高教40条”)。“新时代高教40条”指出,办好我国高校,办出世界一流大学,人才培养是本,本科教育是根。建设高等教育强国必须坚持“以本为本”,加快建设高水平本科教育,培养大批有理想、有本领、有担当的高素质专门人才,为全面建成小康社会、基本实现社会主义现代化、建成社会主义现代化强国提供强大的人才支撑和智力支持。会议强调,全体教职工必须多方位、多角度学习领会“新时代高教40条”的核心要义,牢固树立立德树人、教书育人的职业理念。

    会议还学习了《江苏海洋大学教师师德失范行为处理办法(试行)》(江海大委〔2019〕15号)文件。


 

关闭窗口

版权所有:江苏海洋大学电子工程学院