电子工程学院
站内搜索:

首页  学院概况  本科教育  研究生教育  科学研究  党群工作  学生工作  招生就业  相关下载
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党群工作 > 正文

电子信息工程系教工党支部召开支部换届选举工作会议暨开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
2019-10-15 17:44   审核人:

2019年10月15日下午,电子工程学院电子信息党支部在电子楼会议室召开支部换届选举工作会议,全体党员参加了会议。会议由上一届党支部书记杨瑞同志主持。会议首先对对上一届工作进行了回顾,并通过无记名投票方式选举产生了新一届电子信息工程系教工党支部书记。

随后,支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,大家首先学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,新修订的是高等学校党的工作必须遵循的基本规章。各位党员意识到认真学习贯彻《条例》是推进高教事业科学发展的客观需要,是提高高校党建科学化水平的客观需要,条例对于进一步加强和改进党对高校的领导,保证高等学校社会主义办学方向,推进高等教育事业科学发展都具有十分重要意义。

最后参会人员通过微视频学习方式一起观看了纪录片《孤岛32年》,纪录片讲述了王继才同志在开山岛默默守岛32年的感人事迹。大家都被王继才奉献的精神所感动,认为王继才同志的无私奉献精神值得支部所有党员致敬和学习。