电子工程学院
站内搜索:

首页  学院概况  本科教育  研究生教育  科学研究  党群工作  学生工作  招生就业  相关下载
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党群工作 > 正文

电子工程学院党委中心组开展党风廉政教育主题学习
2019-10-12 17:40   审核人:

为深入贯彻全面从严治党要求,深化党风廉政建设,10月12日下午,学院党委中心组在电子楼会议室召开党风廉政建设主题学习会议,党委书记马志同主持会议,学院党委委员、各支部书记参加学习。

学习会上,马志同首先带领大家对2018年新修订版《中国共产党纪律处分条例》和2015年修订的《条例》进行了对照学习,全方位了解了新旧内容和修订的意义。随后全体人员共同观看了党风廉政警示教育片《震慑常在》。会议强调,全体党员干部要从警示案例中认真吸取教训,以案示警、引以为戒,做到廉洁自律、依纪履责。

会议还再次部署了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重点工作,提出各支部在换届改选后要及时结合支部工作实际,扎实开展好主题教育活动。