电子工程学院
站内搜索:

首页  学院概况  本科教育  研究生教育  科学研究  党群工作  学生工作  招生就业  相关下载
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党群工作 > 正文

电子工程学院组织全体教职工开展政治理论学习
2019-10-10 15:48   审核人:

10月9日下午,电子工程学院教职工在电子楼会议室开展政治理论学习,会议由院党委书记马志同主持。

会议开始,马志同带领全院教职工全文学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话。会议指出习总书记的重要讲话,激励亿万中华儿女在复兴征程上继续奋勇向前,也将鼓舞全院教职工继续团结拼搏,不断开创学院工作新局面。

会议还学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》文件精神。会议要求,全院教职工要深入学习《意见》精神,深刻把握《意见》内涵,在今后的工作中,自觉践行、大力弘扬新时代科学家精神,真正把《意见》精神内化于行。