当前位置: 首页>>党群动态>>党建工作>>正文
电子工程学院召开党纪学习教育工作部署会
2024-04-19 李媛媛

为深入贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神及上级关于党纪学习教育的部署要求,电子工程学院于4月18日召开了党纪学习教育工作部署会。

会上,党委书记马志同引领大家学习了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,并传达了学校党委4月15日召开的党纪学习教育会议精神。会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。我们要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,落实《通知》要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

根据《中共江苏海洋大学委员会关于在全校党员干部中开展党纪学习教育实施方案》,会议详细研究部署学院党纪学习教育工作。会议要求,全体党员干部要带头学习,深刻理解开展党纪学习教育的重要意义,高质量完成党纪学习教育任务;支部书记要组织好支部党纪学习教育工作,力戒形式主义,以良好作风保证党纪学习教育走深走实;要坚持两手抓双促进,把开展党纪学习教育同完成学院重点工作紧密结合,使党纪学习教育成为促进学院工作的坚强保障;要注重实际效果,推进纪律教育常态化,不断增强警示教育的针对性和实效性,不断推动全面从严治党向纵深发展,把我们的党建设得更加坚强有力。